Tecnología y Gestión Alimentaria de un Restaurante

Aprende a aplicar técnicas de cuidado y seguridad de alimentaria en tu restaurante y consigue tener clientes satisfechos y saludables.

Empieza hoy

 

En alianza con

  • Institución:
    Campus Virtual Romero
  • Duración:
    12 horas
  • Precio:
    s/. 69.90
  • Certificación:
    Incluida

¿Qué aprenderás?

Cursos en línea

Métodos de conservación

Buenas prácticas de manufactura (BPM)

La inocuidad de los alimentos


/curso/tecnologia-y-gestion-alimentaria-de-un-restaurante

Docentes


Katherine Silva

Ingeniera Agroindustrial con estudios de Maestría en Tecnología de alimentos en la Universidad Nacional Agraria La Molina.

Ver más

Beneficios


100% virtual

Estudia a tu ritmo y sin horarios

Estudia desde tu smartphone

Plana docente calificada

Garantiza la autenticidad del certificado

Acompañamiento al estudiante
Tutores en línea

Desarrollado por el Campus Virtual Romero

Comunidad Campus Virtual Romero

Certifica lo aprendido

Campus Virtual Romero te ofrece la posibilidad de obtener un reconocimiento al culminar el curso.


Inscríbete

Al concluir el curso deberás rendir el examen de certificación, el cual deberás aprobar para obtener el certificado digital respaldado por el Campus Virtual Romero.

El examen es virtual y evaluará todos los temas de los cursos. El contenido de cada curso estará siempre disponible para que puedas estudiar sin problemas.

Examen en línea

Inscripciones: Abiertas

Certificación: Incluida

Requisito: Obtener más del 55% de nota en el examen de certificación