Aprende a administrar y gestionar un restaurante | Campus Virtual Romero

Aprende a administrar y gestionar un restaurante

Aprende y aplica nuevos procesos y herramientas
para gestionar de manera exitosa
un establecimiento de alimentos y bebidas.

Inicio: Empieza hoy

En alianza con

  • Institución:
    Instituto Le Cordon Bleu
  • Duración:
    31 horas y 20 minutos
  • Costo:
    ¡Totalmente Gratis!
  • Certificación:
    Gratuita - Incluida al aprobar

/curso/aprende-administrar-y-gestionar-un-restaurante

Docentes


Luis La Madrid

Docente especialista en marketing con amplia experiencia en planeamiento estratégico.

Ver más

Alejandro Huambachano

Gerente General de Grand Royal Catering. Docente de la Universidad Le cordon bleu, Instituto Le cordon bleu.

Ver más

Gonzalo Angosto

Es un estudioso de la cocina peruana y de la internacional. Se ha preparado como chef en el Perú y desarrolló estudios especializados en España.

Ver más

Carlos Estela

Postgrado en Logística y Operaciones - Universidad Esan, Bachiller en Ingeniería Industrial - Universidad de Lima.

Ver más

Katherine Silva

Ingeniera Agroindustrial con estudios de Maestría en Tecnología de alimentos en la Universidad Nacional Agraria La Molina.

Ver más

Beneficios


100% virtual y totalmente gratuito

Estudia a tu ritmo y sin horarios

Estudia desde tu smartphone

Plana docente calificada

Garantiza la autenticidad del certificado

Acompañamiento al estudiante
Tutores en línea

Respaldo de Tu Empresa

Participa del Campus Romero Now

Certifica lo aprendido

Campus Virtual Romero te ofrece la posibilidad de obtener un reconocimiento al culminar el curso.


Al concluir el curso debes rendir el Examen de Final.
Para obtener tu Certificado Digital respaldado por el Campus Virtual Romero únicamente deberás aprobar el examen final y generar el certificado en la pestaña progreso.

Examen en línea

Inscripciones: Abiertas

Costo: ¡Totalmente Gratuito!

Lugar: Plataforma Virtual Campusromero.pe

Requisito: Culminar el curso